Авторизация






Забыли пароль?

Мысли о жизни

Гете

Нас манит высота, но не ступени к ней

 

Партнерские ссылки

 
 
 
Advertisement
ГЛАВНАЯ arrow О НАС arrow Миссия ОО "Здоровая Нация"
Миссия

Миссия организации «Здоровая Нация» - помочь нации стать здоровой – физически, нравственно, интеллектуально.

Image 

Кто Мы

«Здоровая Нация» - общественное всеукраинское объединение (ОО «Здоровая Нация») по возрождению культурно-нравственных ценностей в стране, существующее за счет членских взносов и добровольных пожертвований.

Мы - молодая, активно развивающаяся организация, объединяющая неравнодушных к проблемам общества граждан, педагогов, ученых, предпринимателей, а также организации Украины. Преследуя культурно-образовательные, социальные и благотворительные цели, своей деятельностью мы способствуем улучшению качества жизни и формированию в Украине нравственно здорового общества.

Актуальные проблемы в Украине

- Катастрофическое состояние здоровья нации, глубокий демографический кризис, проблемы репродуктивного здоровья;

- Высокий процент разводов, неполные семьи, проблемы детства; гендерные проблемы в семье и обществе;

- Высокая конфликтность в обществе, потребительские отношения в социуме, повышенная подверженность стрессам, дефицит любви, сострадания и других человеческих качеств;

- Неумение молодых людей приспособиться к жизни, раскрыть и реализовать свои способности, обеспечить благополучие;

- Экологический кризис.

Нравственная деградация в молодежной среде достигла критического уровня и требует неотложного квалифицированного вмешательства. В связи с этим у социальных институтов возникла острая потребность в новых методах, которые позволят достигнуть более гармоничного и здорового общества и будут адекватны современным условиям.

 Миссия

Наша миссия - помочь нации стать здоровой – физически, нравственно, интеллектуально. Мы даем актуальные знания, вводим новшества в процесс обучения, способствуем формированию культурно-нравственной элиты общества.

Основная цель ОО «Здоровая Нация» – повышение нравственного, интеллектуального и культурного уровня молодежи, популяризация здорового образа жизни с помощью информационно-просветительской и образовательной деятельности, а также эффективное объединение людей для социально-значимой деятельности на благо общества.

Мы стремимся сделать этот мир чище, добрее, правдивее. Наша деятельность направлена на расширение возможностей человека, освобождение от негативных стереотипов, устранение препятствий на пути к настоящему счастью, личностному росту. Для многих наша деятельность – это реальный шанс получить новые возможности, новые перспективы.

Взаимодействуя с государственными структурами, работая над разрешением важных национальных проблем, ОО «Здоровая Нация» призвана сыграть важную роль в формировании стабильно развивающегося, нравственного гражданского общества Украины.

Наша мечта - сделать украинский народ эталоном здоровья и нравственности.

Стратегическое видение

Мы хотим жить в процветающей стране и в гармоничном обществе!

Мы не размениваемся по мелочам и хотим посвятить свою жизнь достойной цели.

Мы живем в уникальное время, когда перед каждым человеком открывается возможность сформировать позитивное мировоззрение, сильную жизненную позицию. Мы помогаем ему сделать правильный выбор – в пользу вечных ценностей, дающих неоспоримые преимущества в любой ситуации.

Мы уверены, что в обществе только тогда сформируются культурные ценности и благоприятный социально-психологический климат, когда каждый его член будет иметь возможность систематически получать все необходимые навыки и знания с детства.

Необходима новая система воспитания в семье, школе и обществе.

К процессу развития подрастающего поколения следует подходить с целостной и гибкой, системой воспитания. Во имя возрождения и развития нации, в противовес современным веяниям потребительской псевдокультуры, мы нацелены на создание таких методов работы, которые пробуждают в человеке интеллектуальный и творческий потенциал, мобилизируют его собственные ресурсы, прививают навыки к самостоятельному и полноценному развитию. Мы помогаем людям добиваться большего, чем они могли бы сделать в одиночку.

Обобщая мировой опыт и используя передовые достижения, научные сотрудники ОО «Здоровая Нация» разрабатывают уникальную практическую систему воспитания Личности («Школа законов Нравственности»тм), ориентированную на высокие общечеловеческие ценности. Этот продукт позволит воспитать в Украине высоконравственных, действительно успешных членов общества. Благодаря применению разработанных методов, наше общество будет способно к динамичному и гармоничному развитию.

Сферы деятельности

В целом, ОО «Здоровая Нация» занимается образовательной, информационно-пропагандистской и исследовательской деятельностью, подготовкой специалистов, а так же консультационно-организационной работой.

Главная задача организация «Здоровая Нация» заключается в распространение информационно-просветительских материалов и учебных программ культурно-нравственного развития Личности и здорового образа жизни. Таким образом в наши задачи входит:

- создание и распространение учебных и информационных материалов (издательская деятельность);

- проведение лекций, тренингов, обучающих семинаров;

- подготовка и стажировка специалистов;

- организация и проведение конференций, круглых столов, массовых акций и кампаний;

- организация работы учебных центров организации «Здоровая Нация» по направлениям деятельности;

- привлечение добровольцев и сторонников для выполнения Миссии организации

- индивидуальные консультации, «горячая линия»;

- организация и проведение мероприятий по оздоровлению экологии города и других социально значимых проектов с привлечением добровольцев;

- лоббирование гражданских интересов в области Миссии организации.

Image Основные направления работы

Бороться с проблемами будет намного легче, если устранить их причины. ОО «Здоровая Нация» предоставляет учебным заведениям страны широкий выбор программных образовательных услуг, соответствующих требованиям времени и общества. Учебные программы связанны с обеспечением должной подготовки молодежи в следующих сферах:

- развитие личности , самореализация в обществе

- культура, этика, нравственность

- лидерство в обществе, профессиональный рост, карьера

- создание семьи, гармония семейных взаимоотношений

- здоровье, здоровый образ жизни

- материнство

- экология

Индивидуальный подход

Мы считаем, что основой индивидуального подхода является стремление оказать человеку реальную помощь в решении тех проблем, которые относятся к области нашей компетенции. Помогая разрешить ему ту или иную проблему, мы проявляем личное участие.

Мы знаем, что по-настоящему помочь одному человеку – значит помочь всему миру.

Отношение к сотрудникам

Наш главный ресурс – это Люди. Мы предоставляем каждому сотруднику возможность проявить себя как личность, реализовать свой творческий потенциал, стремимся создать такие условия, чтобы каждый мог быть полезен в деле улучшения жизни в Украине.

Мы не проявляем по отношению к людям предвзятость, мы дружелюбны и оптимистичны. Организация проявляет эмоциональную, психологическую и социальную заботу о сотрудниках.

Отношение к делу

Мы хотим, чтобы каждый член ОО «Здоровая Нация» был глубоко убежден, что его деятельность способствует оздоровлению и развитию нации и является исключительно полезной для людей. Наша деятельность - это увлекательный, захватывающий процесс, в котором мы участвуем все вместе.

Мы настроены нести в мир все лучшее, что у нас есть, даже если это не каждый оценит.

Сотрудники «Здоровой Нации» являются компетентными специалистами и несут ответственность за принимаемые ими деловые решения.

Ставим четкие цели и достигаем их.

Взаимное доверие, точность информации, бережливость и аккуратность, внутренняя демократия и отчетность – такой «Здоровая Нация» была создана, такой мы ее видим и в будущем. У нас принято придерживаться командных принципов: единение в устремлении к общей цели, сопричастность и взаимовыручка.

Ориентируясь на решение социальных проблем, ОО «Здоровая Нация» в своей деятельности опирается на «четыре кита» которыми являются: компетентность, бескорыстие, системность и чистота.

Мы учитываем опыт. Стремимся соответствовать высоким требованиям лучших учебных заведений, и всегда используем каждую возможность для своего личного и профессионального совершенствования, своих продуктов и технологий работы. Каждый специалист стремится к наивысшей эффективности персональной деятельности.

Мы не даем обещаний, которые невозможно выполнить.

Мы поощряем активность и инициативу, новаторство каждого, ориентацию на успех, самоотдачу и творческий подход к делу.

Кадровая политика

Посвятим свою карьеру поддержке других!

Мы тщательно отбираем активистов и сотрудников, однако, к нашей команде единомышленников присоединиться будет легко тому, кто уверенно придерживается здорового образа жизни и реализует те принципы, что провозглашены в Миссии и Уставе ОО «Здоровая нация».

Членом ОО «Здоровая Нация» по определению не может быть человек, не ведущий здоровый образ жизни, и не соблюдающий нравственные законы общества.

Для реализации нашей Миссии необходимы достойные люди – талантливые, творческие и энергичные, обладающие следующими качествами:

- честность;

- приверженность методам работы ОО «Здоровая Нация», и желание принести реальную пользу Клиентам;

- открытость и уважение к другим, нацеленность на развитие;

- готовность браться за серьезные задачи и доводить их до конца;

- самокритичность, учет разных точек зрения, стремление к саморазвитию;

- соблюдение взятых на себя обязательств перед Клиентами, руководством, партнерами и коллегами.

Выполняя свои текущие задачи, мы не делаем различий по национальным, социальным и религиозным признакам.

Image Имидж организации

Мы культивируем позитивный, доверительный имидж и безупречную деловую репутацию.

Имидж ОО «Здоровая Нация», честь и достоинство организации имеют для нас огромную ценность. Мы прикладываем максимум усилий для укрепления авторитета организации и поддержание ее доброго имени в обществе.

Активно участвуя в формировании интеллектуального потенциала нации, мы хотим, чтобы все наши сотрудники чувствовали гордость за то, что именно им выпала честь участвовать в культурном и духовном возрождении страны.

Отношение к обществу

ОО «Здоровая Нация» активно выступает за социальную ответственность. Не занимаясь политической деятельностью, мы ориентированы вовлекать в нашу миссию деловые круги и действовать на благо общества в целом.

Прежде всего, мы чувствуем свою ответственность перед молодым поколением, преподавательским и административным составом учебных заведений, а также всеми кто пользуется нашими услугами и продуктами. Для того чтобы их потребности были удовлетворены всё, что мы делаем должно быть высокого качества.

ОО «Здоровая Нация» отстаивает гражданские интересы и борется с пороками общества путем возрождения высоких общественных моральных ценностей.

Выражая интересы администраций, студентов ВУЗов, школьников и учителей, родителей, врачей и правохранительных органов, а также предпринимателей заинтересованных в оздоровлении общества, руководствуясь Конституцией и Законами Украины, действуя последовательно и взвешенно, «Здоровая Нация» решительно борется за будущее нашей страны.

Мы порицаем тех, кто своими умышленными и неумышленными действиями способствует углублению деградации населения;

Мы порицаем коррупцию, безответственность и некомпетентность, препятствующие принятию важных решений и законопроектов.

Независимость

ОО «Здоровая Нация» имеет финансовую и политическую независимость.

Мы не поступаемся нашими моральными принципами ради выгоды.

Строго придерживаясь своего курса, организация принципиально, ни при каких условиях не вступает в политические блоки или коммерческие структуры. Мы решительно настроены и дальше работать над нашим значимым и полезным делом вне зависимости от политической конъюнктуры.

Мы открыты для сотрудничества со всеми здоровыми силами общества.

Партнеры

Мы помогаем нашим партнерам и поддерживаем их.

Мы считаем, что достижение поставленных нами целей невозможно без реализации принципов долгосрочного взаимовыгодного сотрудничества с теми членами делового сообщества, кому близка наша философия.

Мы приглашаем к сотрудничеству лучших специалистов сферы образования, профессиональных и творческих союзов, СМИ, органов власти, здравохранения, правохранительных органов и др.

С союзниками стремимся к полностью открытым и прозрачным отношениям.

ОО «Здоровая Нация» ни при каких условиях и ни в каких формах не сотрудничает с организациями способствующими деградации общества, особенно с алкогольной и табачной индустрией.

Делим с партнерами радость успеха, регулярно информируем о насущных проблемах и текущих задачах, т. к. они равноправные участники общего дела. В отношениях с государством и органами местной власти, стремимся к деловому и равноправному партнерству в диалоге по различным вопросам (вопросам  образовательной политики, поддержки общественной инициативы и др.).

 

 

фотогаллереи

Голосования

Занимаетесь ли вы своим здоровьем?
 

Связанные ссылки

Общественная организация ЗДОРОВАЯ НАЦИЯ © 2018
Страница сгенерирована за 0.058066 секунд
  • concerta speed
  • creon thebarum tyrannus
  • desyrel drug class
  • risperdal withdrawal symptoms most
  • kaletra fda warning
  • linezolid medscape
  • quanto custa o nizoral creme
  • discontinuing doxazosin
  • dilantin lawsuit
  • veramyst vs rhinocort
  • mebendazole threadworm resistance
  • forteo osteoarthritis
  • amphetamine dextroamphetamine same adderall
  • ditropan elixir discontinued
  • aripiprazole fda indications
  • alesse 28 vs yaz
  • generic trilipix drug
  • amaryl and . actos
  • serevent how supplied
  • olmesartan y amlodipino pfizer
  • simvastatin side effects nightmares
  • best price donepezil
  • generic deltasone
  • humulin n lilly pen
  • betamethasone sodium phosphate mouthwash
  • coversyl etken maddesi
  • motilium sciroppo neonato
  • dostinex jaka cena
  • sucralfate dosage children
  • elocon eczema cream
  • comparison of fosamax actonel boniva
  • tricor lipitor together
  • neulasta hospital reimbursement
  • inderal jaw pain
  • avandia settlement july 2011
  • valium roche 10mg uk
  • desloratadine uv
  • cefpodoxime vs cefuroxime
  • itraconazole effectiveness
  • casodex impotenza
  • mood stabilizers like abilify
  • generic cialis online canadian pharmacy
  • ranexa pi
  • lamisil terbinafine spray
  • lamictal 100 ma vidal
  • doxycycline vs tetracycline lyme
  • ddavp platelets
  • can you use motilium diarrhea
  • anastrozole prescribing information
  • sildenafil with dapoxetine
  • difference between pink yellow klonopin
  • premarin injection
  • byetta cost
  • methylphenidate libido
  • street value of 25 mcg fentanyl patches
  • mood swings pill levlen
  • herceptin plus tamoxifen
  • vasotec para que sirve
  • alprazolam lorazepam diazepam clonazepam
  • keppra used mood stabilizer
  • aldara generic brand
  • nitrofurantoin side effects yeast
  • sinemet and levodopa
  • detrol and aricept
  • costo de omnicef r
  • vitamin k warfarin reversal mechanism
  • permethrin goats
  • desyrel gebelikte kullan?±m?±
  • evista japan
  • is singulair a bad drug
  • zyrtec cetirizine dihydrochloride 10mg
  • how lucentis works
  • theophylline copd mechanism
  • metformin withdrawal symptoms pictures
  • often forteo given
  • maximum dosage hyzaar
  • lotrel 10 20 cost
  • antabuse side effects
  • loratadine tablets 10mg antihistamine
  • exforge blood pressure medicine generic
  • phenytoin toxicity symptoms
  • tsh levels while taking synthroid
  • furosemide liquid storage
  • orencia australia
  • pilocarpine lotion
  • singulair mrk 711
  • opana er side effects blood pressure
  • nasacort aq high blood pressure
  • mebeverine how to take
  • silagra canada
  • diovan causes diarrhea
  • cozaar renal failure
  • o que acontece com a mulher se ela tomar viagra